Отличный рецепт быстрого приготовления домашней пиццы с колбасой и томатами с зеленью под слоем из сыра, которая приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится родным с близкими!
- Ингредиенты
- На рецепт приготовления
- На начинку для пиццы
- Приготовление:
- 1 Видео рецепт.
- 2 Приготовление продуктов.
- 3 Приготовление теста.
- 4 Добавляем майонез с кетчупом.
- 5 Добавляем пшеничную муку.
- 6 Замешиваем тесто.
- 7 Выкладываем тесто в сковороду.
- 8 Нарезаем помидор и зеленый лук.
- 9 Нарезаем и выкладываем колбасу.
- 10 Выкладываем лук и помидоры.
- 11 Натираем и выкладываем сыр.
- 12 Выпекаем пиццу в сковороде.
- 13 Подача пиццы.
Ингредиенты
На рецепт приготовления
- Пшеничная мука 100 гр.
- Сметана 70 гр.
- Майонез 70 гр.
- Томатный кетчуп 30 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Пищевая сода 0,10 ч.л.
- Соль 0,10 ч.л.
- Растительное масло 1 ст.л.
На начинку для пиццы
- Помидор 1 шт.
- Колбаса (сервелат) 70 гр.
- Сыр моцарелла 25 гр.
- Сыр твердых сортов 25 гр.
- Зеленый лук по вкусу.
- Черный перец по вкусу.
Приготовление:
1 Видео рецепт.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей сытной пиццы с сервелатом и томатами под сыром на сковороде.
2 Приготовление продуктов.
Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшей сытной и ароматной пиццы.
3 Приготовление теста.
Разбиваем в глубокую миску 1 куриное яйцо и выкладываем в нее 70 гр. сметаны.
4 Добавляем майонез с кетчупом.
Добавляем в общую миску 70 гр. майонеза, 30 гр. томатного кетчупа и хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.
5 Добавляем пшеничную муку.
Добавляем в общую миску 100 гр. предварительно просеянной пшеничной муки высшего сорта, 0,10 ч.л. соли и 0,10 ч.л. пищевой соды.
6 Замешиваем тесто.
Перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и замешиваем необходимое по консистенции тесто.
7 Выкладываем тесто в сковороду.
Выкладываем в смазанную растительным маслом сковороду приготовленное тесто, затем растягиваем его равномерным слоем и формируем бортики.
8 Нарезаем помидор и зеленый лук.
Нарезаем тонкими кольцами 1 средний помидор и мелко нарезаем по вкусу зеленый лук.
9 Нарезаем и выкладываем колбасу.
Тонкими полукольцами нарезаем 70 гр. сервелата, которые затем выкладываем в сковороду сверху теста равномерным слоем.
10 Выкладываем лук и помидоры.
Выкладываем сверху слоя из сервелата нарезанный зеленый лук и распределяем равномерным слоем колечки помидора.
11 Натираем и выкладываем сыр.
Сверху слоя из томатов посыпаем предварительно натертыми на мелкой терке 25 гр. сыра моцарелла и 25 гр. сыра твердого сорта, затем добавляем по вкусу черный молотый перец.
12 Выпекаем пиццу в сковороде.
Прикрываем сковороду крышкой и ставим ее на плиту, после чего готовим пиццу 25 минут на малом огне плиты.
13 Подача пиццы.
Выкладываем приготовленную пиццу из сковороды на тарелку, после чего нарезаем ее на порционные кусочки и подаем к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!