Нежная и пышная закуска для завтрака или перекуса.
Сложность НизкаяПриготовление PT1H1 час Подготовка PT2H2 часа
Содержание
Ингредиенты на 5 порций
- фасоль красная 400 г
- яйца 5 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- чеснок 5 зубчиков
- масло растительное 2 ст.л.
- кориандр ½ ч.л.
- перец черный молотый ½ ч.л.
- зелень
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Новогоднее меню
Помазка на хлеб из чернослива и фасоли
Домашний паштет из куриной грудки с орехами
Паштет из копченой колбасы и сала
Сливочный паштет из куриной печени
Приготовление:
2 часа + 1 час
- Красную фасоль замочить в воде, затем отварить до готовности.
- Нарезать и обжарить репчатый лук, добавить фасоль, давленый чеснок, специи и соль.
- Прогреть все вместе несколько минут.
- Отдельно взболтать яйца вилкой, посолить.
- Залить продукты на сковороде, перемешать.
Совет
Посыпать закуску зеленью.