Сытные бутерброды можно подать к коктейлям, на фуршетный стол.
Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час
Содержание
Ингредиенты на 6 порций
- колбаса (домашняя) 200 г
- фасоль белая 150 г
- помидоры вяленые 100 г
- багет 1 шт.
- лук красный ¼ шт.
- чеснок 2 зубчика
- зелень петрушки 5 веточек
- розмарин 1 веточка
- базилик 10 г
- масло оливковое 6 ст.л.
- тмин ¼ ч.л.
- соль морская ¼ ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Новогоднее меню
Тарталетки с крабовым мясом и сыром
Самая ленивая пицца на батоне
Домашние конфеты «Рафаэлло» на скорую руку
Закусочные рулетики-гриль из баклажанов с сыром
Приготовление:
1 час
- Белую фасоль отварить, приготовить пюре с красным луком, базиликом, чесноком, розмарином, перцем, солью и тмином.
- Нарезать кольцами багет.
- Побрызгать оливковым маслом, подсушить в духовом шкафу.
- Домашнюю колбасу нарезать толстыми кольцами.
- На багет выложить пюре из фасоли, сверху – вяленые помидоры, колбаса.
Совет
Бутерброды украсить листочками петрушки.