Речная рыба отличается специфическим запахом. Рекомендуется готовить небольшие тушки с нежными волокнами.
Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час
Содержание
Ингредиенты на 4 порции
- щука 2-3 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- сметана густая 4 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Рождественское меню
Скумбрия в соевом соусе запеченная в духовке
Рулет из скумбрии с овощами
Пастрома из карпа в духовке
Лосось под чесночно-лимонным маринадом
Приготовление:
1 час
- Тушки очистить, удалить внутренности и плавники, хвост и голову.
- Филе вымыть, нарезать ломтиками.
- Очистить репчатый лук, измельчить, потушить на сковороде до готовности.
- Добавить филейные кусочки, жарить все вместе пятнадцать минут, рыбу переворачивать.
- Продукты посолить и поперчить по вкусу.
- Добавить сметану.
- Ингредиенты перемешать, тушить под крышкой семь минут.
Совет
При подаче посыпать нарезанным зеленым луком, на гарнир – овощной салат или отварная спаржа.