В меру калорийное, но питательное блюдо.
Сложность СредняяПриготовление PT40M40 минут Подготовка PT15M15 минут
Содержание
Ингредиенты на 5 порций
- щука 1 шт.
- майонез 150 г
- лимон ½ шт.
- масло растительное 2 ст.л.
- вода 25 мл
- соль 3.5 г
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Рождественское меню
Скумбрия в соевом соусе запеченная в духовке
Пастрома из карпа в духовке
Лосось под чесночно-лимонным маринадом
Сельдь «Хе» с морковью и луком
Приготовление:
15 минут + 40 минут
- Срезать у щуки голову, удалить внутренности.
- Майонез разбавить водой, посолить.
- Выложить щуку целиком, оставить на пятнадцать минут для пропитывания.
- Влить масло на прогретую сковороду, выложить рыбу.
- Жарить двадцать пять минут.
Совет
Рыбу переворачивать каждые четыре минуты.