Ингредиенты:
горбуша (голова и хвост) 6 шт.
рис ⅓ стакана
шампиньоны 5-6 шт.
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень укропа
перец черный молотый
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Довести воду до кипения, отварить головы и хвосты горбуши.
ШАГ 2
Бульон процедить.
ШАГ 3
Морковь, лук, свежие шампиньоны измельчить, всыпать в суп, варить десять или пятнадцать минут.
ШАГ 4
Перец и соль добавить по вкусу.
ШАГ 5
Положить в кастрюлю кусочки рыбы.
ШАГ 6
Отдельно взбить яйца, ввести в суп тонкой струйкой, в процессе бульон помешивать.
ШАГ 7
Добавить рубленую зелень, дать ухе настояться и подать к столу.
СОВЕТ
Для приготовления ароматной ухи необходим качественный рыбный продукт. Лучший вариант – свежая рыба.
Приятного Вам аппетита!