Постный суп напоследок

Постный суп напоследок

В посление дни поста приготовьте вкусный грибной супчик © flickr.com

Постный грибной суп

Чистим и ставим варить в 2 литрах воды нарезанные 6 картофелин среднего размера.  Добавляем туда 200 г свежих грибов  или несколько столовых ложек сушеных грибов, перемолотых на кофемолке.  После того, как суп закипит, добавляем нарезанную морковку и 6-7 штук измельченных грецких орехов, затем одну нарезанную луковицу.

Если вы выбрали для супа маринованные грибы, то добавьте их за 5 минут до готовности блюда.  Одновременно добавьте 3 столовые ложки овсянки и пряности (черный, белый, душистый перец, розмарин, петрушка). Посолите супчик по вкусу. Когда картофель готов — снимите суп с огня и подайте к столу.

А ты любишь грибной суп?

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика