Ингредиенты:
Треска – 400 г,
Картофель – 4 шт,
Корень петрушки – 1 шт,
Лук – 1 шт,
Вода – 200 мл,
Молоко – 3 ст.л.,
Сливочное масло – 2 ч.л.,
Мука – 1 ст.л.,
Соль,
Перец,
Укроп,
Петрушка.
Приготовление:
Шаг 1 Подготавливаем треску, заливаем водой и недолго варим, около 10 минут.
Шаг 2 Нарезаем картофель, добавляем к треске, а также добавляем корень петрушки и нашинкованный лук.
Шаг 3 Доводим до кипения молоко и добавляем муку. Мешать нужно постоянно.
Шаг 4 Если картофель приготовился, вливаем полученный соус в блюдо. Под конец добавляем сливочное масло, укроп и петрушку.
Приятного Вам аппетита!