Блюдо для праздника, богатство вкусов и аппетитный внешний вид.
Сложность СредняяПриготовление PT40M40 минут Подготовка PT1H1 час
Содержание
Ингредиенты на 5 порций
- свиная вырезка
- бекон сырокопченый 10 полосок
- масло оливковое 2 ст.л.
- майонез 2 ст.л.
- зелень 1 горсть
- смесь перцев 1 ч.л.
- соль 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Рождественское меню
Французский картофель в молоке
Закусочные тарталетки с куриным салатом
Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке
Скумбрия в соевом соусе запеченная в духовке
Приготовление:
1 час + 40 минут
- Свинину нарезать на медальоны, натереть солью и перцем.
- Выложить в емкость, влить майонез, посыпать нарезанной зеленью.
- Соус распределить по мясу, оставить на час для пропитывания.
- Бекон нарезать тонкими полосками, обернуть медальоны.
- Жарить на масле до румяной корочки.
- Заготовки переложить в форму.
- Поставить изделия в духовой шкаф. Запекать при температуре 180 градусов, время – пятнадцать минут.
Совет
Для приготовления блюда использовать оливковое или подсолнечное масло.